RAFLY MOTOR DAN WARGA RW, 01 ADAKAN TABLIG AKBAR SYUKUR BINIKMAT HUT RI KE 73.

SUKABUMI, (Harian Ekspos) Dalam rangka syukuri Binikmat HUT RI Yang ke 73. Rafli Motor dan Warga Rw01 Kelurahan Nyomplong Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi adakan  Pengajian Tablig Akbar Dengan Mubalig  Ustad Cinta K.H. Drs. YUSUF GOJALI selasa28/08,2018.

Didin waslidin selaku penanggung jawab semua rangakian kegiatan tersebut, yang sekaligus sebagai Ketua Rw 01  mengatakan alhamdulilah dari semua rangkaian kegiatan mulai dari perlombaan- perlombaan,   Hiburan Dangdut. Dan di malam akhir  puncak acara syukur binikmat  adalah Tablig Ak bar dan kebetulan kami dan jajaran panitia, kerja sama  Dengan pengusaha  H Ipan yang punya Rafli Motor, mudah-mudahan apa yang di sumbangkan di pengajian ini perusahaan H Ipan biar Barokah dan  tambah maju, paparnya.

Lanjut didin, menurut nya Pengajian malam ini Dengan mengambil tema "Memperingati HUT, RI yang ke 73 kita menysukuri nikmat alam dan meningkatkan keimanan ketakwaan kepada allah dan kita mari bersamasama merdoa agar kita terhindar dari adzab dunia dengan adanya bencana alam dimana mana.


Pada malam penutupan syukur binikmat Tablig akbar, selain  Keluarga Besar Rafli Motor serta ratusan masyarakat Rw 01  Hadir  Pula Camat Warudoyong, Lurah Nyomplong dan para muspika,dengan semua tokoh masyarakat yang  ada di kecamatan   warudoyong, ujarnya

(OIS)

Post a Comment

0 Comments