Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami Terima Forum Kepala Sekolah Swasta Di Pendopo.


Sukabimi, (Harian Ekspos) -Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami menerima kunjungan  Forum  Kepala Sekolah Swasta Kab Sukabumi , rombongan di pimpin oleh Dadun Abdul Manaf . Adapun tujuannya  selain  bersilaturahmi  juga untuk mengkomunikasikan berbagai kendala yang di hadapi oleh pengelola Sekolah swasta  . Bertempat di Pendopo jalan Ahmad Yani Sukabumi, jumat(09/11) 

Pada kesempatan tersebut dilaksanakan pula penyerahan Plakat dari Ketua  Forum  Kepala Sekolah Swasta Kabupaten Sukabumi Kepada Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami.

Sementara itu Bupati Sukabumi dalam arahannya menyampaikan , dengan adanya forum ini tentunya sangat membantu dalam peningkatan mutu pendidikan  walaupun banyak kendala, karena secara administratif SMA /SMK  berada di bawah naungan Dinas Provinsi  Jawa Barat, akan tetapi  secara kewilayahan berada di Kabupaten Sukabumi. 

“ oleh karena itu perlu di cari peluang untuk membantu mengatasi kendala yang di hadapi oleh SMA/SMK Swasta  , tidak hanya persoalan tawuran ataupun persoalan – persoalan peningkatan partisipasi tetapi juga bagaimana persoalan lain  yang menjadi tanggungjawab  Provinsi perlu di cermati dan dimonitor supaya tidak berdampak pada peningkatan indeks usia sekolah.”

Hadir pada acara kunjungan Forum Kepala Sekolah swasta Perwakilan dari Dinas Pendidikan Kabupaten Sukabumi, pungkasnya.

(Ois)

Post a Comment

0 Comments