Breaking News

ELVIANA ENTERTAINMENT GELAR BUKA BERSAMA,CREW DI BOJONG WARU.
SUKABUMI, harianekspos.com JAWA BARAT, - 
Elviana Entertainment menggelar buka puasa bersama crew dan keluarga besarnya di Bojong Waru, Desa Bojong Jengkol, Kecamatan Bojong Lopang Sukabumi Minggu (3/6/2019). Buka bersama digelar di kediaman pimpinan Elviana entertain Evi  Sumanti dan Ucup Supriyatna yang sejak pukul 16.00 WIB sudah banyak didatangi para crew.

Seluruh crew yang hadir diberikan t shirt warna pink dari pimpinan. Dan pada saat tiba buka puasa, para crew langsung menyantap hidangan buka yang di sediakan.

Balutan busana pink oleh Evi dan para Crew sangat serasi  mengenakan busana  berwarna pink.Para crew yang berjumlah 20 orang langsung duduk rapi di teras kediaman pimpinanya.

"Buka bersama dan silahturahmi dengan crew yakni untuk mempererat tali silaturahmi sesama crew, karena selama puasa kami jarang berkumpul dan sengaja kami undang untuk buka puasa  dengan mereka jadinya hari ini kami sengaja undang semuanya untuk buka bersama.mudah mudahan menjadikan kebarokahan,"ucap pimpinan Elviana entertainment Evi Sumanti dan Ucup Supriyatna kepada wartawan

Reporter: Ois
|| BACA JUGA BERITA LAINNYA ||