PAUD Cendrwasih Dusun Karajan 1 Desa Cikalong Kecamatan Cilamaya Wetan. Melepas 44 Siswa Nya - Harian Ekspos

Breaking News

Post Top Ad

PAUD Cendrwasih Dusun Karajan 1 Desa Cikalong Kecamatan Cilamaya Wetan. Melepas 44 Siswa NyaKARAWANG, harianekspos.com - Pelepasan Siswa Sekolah PAUD tahun ajaran 2018/2019 Dusun Karajan 1 Desa Cikalong Kecamatan Cilamaya wetan Kabupaten Karawang.

Acara pelepasan anak didik paud ada 44 orang yang di wisuda hari ini. Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Sekolah Paud Cendrawasih H. Lili. Babhinkamtibmas H. Ahman. Ketua himpaudi cilamaya wetan. Para Dewan guru Serta semua Siswa Paud. dan undangan lain nya.

Kepala sekolah Paud Cendrawasih H. Lili Mengatakan dalam sambutan nya. Pendidikan usia dini itu sangat penting bagi pembelajaran anak. Dengan adanya sekolah paud ini mari kita mendukung bersama-sama untuk mencerdaskan anak-anak kita. Dan kami berpesan pada wali murid. agar anaknya terus sekolah.

H. Lili menambahkan. Kami kepala sekolah serta dewan guru mengucapkan terimakasih pada wali murid yang telah mempercayakan menyekolahkan di paud cendrawasih dan berpartisipasi untuk kemajuan sekolah ini.

Acara pelepasan di meriahkan dengan kreasi anak-anak. Menampilkan pentasseni tari tarian. pembacaan do'a dan pembacaan ayat suci alqur'an.

Jurnalis: Egi
| BACA JUGA YANG LAINNYA |

Post Bottom Ad

Pages