PUSKESMAS CIGOMBONG MELAYANI PASIEN NYA DENGAN BAIKBOGOR, harianekspos.com - ,Puskesmas Cigombong banyak di minati masyarakat.  Pasalnya dalam melayani pasien. puskesmas cigombong selalu melayani dengan baik. pusat kesehatan masyarakat ini memang di akui oleh para pasiennya.

salah satu pengakuan pasien yang ber nama,bapak hudriyi alamat kampung muara cihideng, Desa Cibalung, Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor, minggu 17/11

Hudriyi mengatakan. Saya yang sudah di rawat di puskesmas cigombong selama di tiga hari telah mendapat pelayan dengan terbaik dan memuaskan.

Selain itu hudriyi mengucapkan banyak terima kasih kepada  para perawat dan bidan yang ada di puskesmas cigombong, terutama kepada ibu bidan santi, bidan imas dan bidan rika, yang sudah merawat saya dengan baik sekali.

Harapan bapak hudriyi, puskesmas cigombong dapat di jadi kan contoh buat puskesmas yang berada di luar cigombong dan semua puskesmas harus seperti puskesmas cigombong yang merawat atau melayani pasen nya dengan baik. sekali lagi saya mengucapkan banyak terima kasih kepada puskesmas cigombong yang sudah merawat saya dengan baik,pungkasnya.

Jurnalis: C O Martin