SUKABUMI, harianekspos.com -
Jalan Desa Bojong Jengkol Kampung Pasir Awi terusan Desa Nangerang Kecamatan Bojong Lopang Kabupaten Sukabumi rusak parah sudah lima tahun belum pernah di perbaiki,baru jalan masuk Kampung Pasir Awi di Hotmik kurang lebih 500 meter.minggu 19/1/2020.
Menurut warga Kampung Pasir Awi Supriatna memaparkan jalan ini sudah lama tidak di perbaiki padahal kami sangat memimpikan jalan beraspal, bukan jalan bebatuan bercampur tanah merah, yang mau masuk kampung Pasir Awi memang sudah di perbaiki malahan sudah dihotmik sepanjang 500 meter, selebihnya sepanjang 5000 meter terusan jalan Desa Nangerang masih rusak, sampai sekarang jelasnya.
Ditempat yang sama pedagang sayur mobil keliling menuturkan memang benar jalan terusan Bojong Jengkol Desa Nangerang rusak soalnya kami setiap hari melewati jalan ini padahal sudah ada lima tahun belum juga di perbaiki malahan kemarin saya melihat langsung pengendara motor terjatuh akibat jalan licin, batu dan tanah merah,memang kalau pertama masuk jalan terusan yang ke Desa Nangerang sepertinya bagus padahal paling 500 meter selebihnya jelek bebatuan dan tanah merah.
Kami berharap kepada dinas terkait yang menangani jalan ini bisa secepatnya di perbaiki sebelum banyak motor berjatuhan apalagi sekarang di musim penghujan, pokoknya warga masyarakat mengharapkan sekali jalan beraspal sudah bosan jalan bebatuan, pungkasnya.
Jurnalis: Ois
| BACA JUGA YANG LAINNYA |