WAKIL BUPATI HARAPKAN PEMILUKADA KABUPATEN SUKABUMI 2020 SUKSES,TERTIB AMAN DAN LANCAR. - Harian Ekspos

Breaking News

Post Top Ad

WAKIL BUPATI HARAPKAN PEMILUKADA KABUPATEN SUKABUMI 2020 SUKSES,TERTIB AMAN DAN LANCAR.SUKABUMI, harianekspos.com -
Wakil Bupati Sukabumi, H.Adjo Sardjono menghadiri acara Sosialisasi Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Sukabumi Tahun 2020 di Grand Inna Samudra Beach Hotel Palabuhanratu.Selasa (14/1).

Kegiatan yang diikuti oleh para Camat, Kepala Desa dan Perangkat Daerah terkait se- Kabupaten Sukabumi ini bertujuan untuk mensosialisasikan tahapan penyelenggaraan pemilihan Kepala Daerah tahun 2020.

" Kegiatan ini merupakan sosialisasi tentang proses tahapan Pemilukada 2020 dan berharap penyelenggaraan Pemilukada di Kabupaten Sukabumi sukses dan aman" Ungkap Hamdan Safari, perwakilan KPU kabupaten Sukabumi

Wakil Bupati Kabupaten Sukabumi H,Adjo Sardjono  sangat mengapresiasi  dengan kegiatan ini  dia menjelaskan bahwa kegiatan sosialisasi Pemilukada sangat penting dilakukan untuk menciptakan Pemilukada tahun 2020 yang aman dan kondusif.

" kegiatan sosialisasi ini sangat penting dilaksanakan dalam rangka penyelenggaraan pemilukada 2020 yang akan datang harus berjalan dengan aman dan lancar pada setiap tahapannya" Ungkapnya

Wakil Bupati H Adjo Sardjono pun mengingatkan kepada para Aparatur Sipil Negara Kabupaten Sukabumi untuk fokus bekerja sesuai tufoksinya masing masing.

" Sangat Penting Bagi para ASN bersikap netral dan tetap fokus bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat sesuai dengan tugas"

Wakil Bupati berharap dalam Pemilukada tahun 2020 di Kabupaten Sukabumi, masyarakat bisa memilih pilihannya sesuai dengan hati nuraninya masing- masing.

" Pesta demokrasi harus benar-benar dirasakan oleh masyarakat, jangan ada intimidasi kepada pemilih supaya mereka bebas memilih siapapun calonnya". Pungkasnya

Disaksikan BAWASLU Provinsi, Jabar/Kabupaten. Sukabumi, unsur TNI dan Polri, Wakil Bupati Sukabumi beserta jajaran, sekaligus melaksanakan penandatanganan deklarasi damai Pemilukada Kabupaten Sukabumi 2020. pungkasnya.

Jurnalis: Ois
| BACA JUGA YANG LAINNYA |

Post Bottom Ad

Pages