Karawang, harianekspos.com - Pengusaha penyedia Pakan Gabah untuk ayam bangkok yang dikemas 1 kilogram ternyata di produksi di Kecamatan Jatisari Karawang Jawa Barat,tepatnya di Desa Sukamekar.
Pelaku usaha pakan ayam Bangkok Dayat Hidayat menyampaikan kepada harianekspos.com,Selasa(16/6/ 2020) bahwa usaha yang dirintisnya sudah lama dilakukan.
"Sudah lama melakukan usaha dibidang penyedia pakan ayam Bangkok. Gabah tersebut jenis Varieatas Munjul,"katanya
Dikatakan Dayat, bahwa permintaan pasar pakan ayam sangat tinggi. Sehingga pengemasan Gabah Munjul dilakukan sesuai dengan target pesanan.
"Yah kita kemas pakam ayam sesuai dengan pesanan. Pemasaran sudah keberbagai kabupaten diluar Kabupaten Karawang,"singkatnya (dej/egi)