Pekerjaan Pengecoran Rabat Beton Halaman Masjid Jami Baiturohman Di Sambut Gembira Para Pengurus Dan Warga SekitarKARAWANG, harianekspos.com - Pengecoran halaman masjid Baiturohman yang terletak di Desa Sumurgede Kecamatan Cilamaya Kulon Kabupaten Karawang di sambut gembira oleh pengurus DKM Masjid Baituroman dan warga sekitar.

Pekerjaan pengecoran rabat beton dihalaman masjid baituroman dikerjakan oleh Dinas PUPR dari APBD Kabupaten Karawang.sabtu 20/6/2020

Sementara dari ketua DKM masjid baiturohman imam S.Pd mengatakan. Kami dari pihak pengurus masjid jami baiturohman mengucapkan terimakasih kepada pihak Dinas PUPR Karawang. yang telah membangun halaman masjid.

Kami juga terimakasih kepada Anggota DPRD Karawang dari Fraksi Golkar ir. H. Tedyy Luthfiana yang telah membantu menyalurkan aspiranya pembangunan halaman masjid jami baiturohman.

"Dengan adanya pengecoran rabat beton ini bisa terlihat bersih rapi serta halaman yang luas, sehingga memberikan kenyamanan beribadah para Jemaah Masjid Baiturohman."pungkasnya

(Egi)