POKDAR KAMTIBMAS BHAYANGKARA CAKRA RESOR SUKABUMI MENGGELAR HALAL BIHALALSukabumi, harianekspos.com -
Ratusan Pengurus POKDAR Kamtibnas Bhayangkara Resor Kota Sukabumi, menggelar silaturahmi akbar di  Kampung Cipelang Desa Sudajaya Girang Kecamatan Sukabumi   dalam rangka halal bihalal Minggu (7/6/2020).

Ketua  POKDAR Kantibmas Cakrawala Bhayangkara resor Sukabumi Daerah Jawa barat, R .Agus Mulyadi  dalam paparannya, mari kita tumbuh kembangkan Korsa guna membangun kemitraan dan kepercayaan, intinya kita kita membantu kerja Polisi karena kita adalah mitra Polisi.

Agus menambahkan Mudah-mudahan dengan adanya halal bihalal dan silaturahmi akbar pengurus Pokdar Kamtibnas Bhayangkara Resor Kota Sukabumi Polda Jawa barat akan semakin kokoh dan semakin solid.

Ditempat yang sama Ketua URC sekaligus Ketua pelaksana kegiatan silaturahmi dan halal bihalal,Pokdar Kamtibnas Bhayangkara Resor Kota Sukabumi Polda Jawa barat, H.Drs,Asep menuturkan,hari  ini selain halal bihalal diantara sesama pengurus kami juga akan membahas Program kerja  rencana penanaman seribu pohon,

Lanjut Asep Saat ini telah terbetuk pengurus di delapan sektor pokdar kamtibmas di Sukabumi, dan agenda kerja kami kedepan akan melakukan bakti sosial penanaman pohon,serta konsolidasi dengan setiap pengurus wilayah dan terus akan bermitra dengan Kepolisian.

Dalam acara halal bihalal dan silaturahmi akbar Pokdar Kamtibmas hadir sekretaris Pokdar Kamtibmas Dayat Hidayat atau Brenjhon,Ketua Kamtibmas Cakra Bahyangkara  Bogor beserta tamu undangan lainya.

Ois