Wawan Wahyudin Kades Mekarasih Ucapkan Selamat Berdirinya IJP Di Karawang JabarKarawang, harianekspos.com - Kepala Desa Mekarasih Kecamatan Banyusari Karawang,Wawan Wahyudin berikan apresiasi berdirinya Ikatan Jurnalis Pantura (IJP) di Karawang Jawa Barat. Bersatunya para wartawan di IJP Jabar diharapkan dapat memberikan nuansa baru aktivitas  para wartawan di bidang sosial kemasyarakatan di Karawang.

Menurut Wawan Wahyudin, berdirinya IJP dapat memberikan nuasa baru dibidang sosial kemasyarakatan di Karawang. Lahirnya IJP ditunggu untuk berbuat baik untuk sosial kemasyarakatan.

"Selamat berdirinya IJP di Karawang. Selamat buat Dede Jaenudin terpilih sebagai ketua IJP dan semua para pengurus IJP yang tergabung didalamnya,"katanya pada harianekspos.com,Senin(15/6/2020)

Dikatakan Kades Wawan ,IJP harus jalin kebersamaan dengan konsep kemitraan secara kelembagaan diberbagai sektor kehidupan. Baik unsur instansi pemerintahan, pendidikan dan TNI AD dan jajaran kepolisian di wilayah hukum Karawang.

"Bangun kemitraan dengan berbagai sektor kehidupan. Sehingga terjalin kebersamaan antara IJP dengan mitra keterlambagaan,"pungkasnya 

(dej/egi)