Pelaksanaan Rutin Mengaji Serta Santunan Anak Yatim Dan Yatim Piatu Masih Berjalan Lancar

Sukabumi, harianekspos.com - Kegiatan acara rutin santunan untuk anak yatim dan yatim piatu terus berjalan dengan baik dan lancar.

Pelaksana penggiat santunan anak yatim Dani rojudin mengatakan. Kami sangat bersukur dengan adanya membantu anak anak yatim piatu. dan belajar hapalan AlQur'an," Selama masih ada para donatur kami akan terus melaksanakan kegiatan mengajar secara rutin dan memberikan santunan pada anak anak kami.sabtu 29/8/2020 pada harianekspos.com

Kegiatan yang dilaksanakan :
1. Santunan mingguan dan Tahsin tilawah/anak Rp.20.000 dengan jumlah anak 300 orang
2. Santunan akbar tergantung sisa anggaran mingguan biasanya 2 bulan 1x / anak Rp.100.000 dengan jumlah anak 300 orang

Alhamdulillah walaupun seminggu sekali tahsinnya anak2 sudah banyak yang fasih dalam mehafalkan huruf hijaiyah.
Mohon do'anya agar kami bisa amanah dan ikhlas dalam melaksanakan kegiatan ini.

Menurut dani. kegiatan ini bukan atas nama yayasan tapi atas nama pribadi dan donatur perorangan," untuk para donatur sekarang baru ada hanya 2 orang. hamba Allah.

Kami juga mengucapkan terimakasih pada para donatur yang telah membantu anak anak yatim dan piatu ini. dan kami juga ucapkan terimakasih pada sahabat dan kepala Desa Priangan jaya yang telah membantu penjemputan anak anak kami. sehingga acara berjalan lancar.

 " Dan mohon doanya pada semua supaya kegiatan rutin ini terus berjalan. serta di berikan kesehatan pada kami dan anak anak kami semua. pungkasnya

(Yan/Ambon)