Pisah Sambut dan Sertijab Camat Banyuresmi Garut Jawa Barat
GARUT, harianekspos.com - Pisah sambut dan serah terima jabatan (Sertijab) Camat Banyuresmi dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut Provinsi Jawa Barat. Senin, 10/08/2020.

Pisah sambut dan serah terima Jabatan, antara Camat Banyuresmi yang baru H.Jujun Juhana, A.Ks. M.Si dengan Camat yang lama Drs. H. Nurrodhin, M.Si berlangsung penuh dengan khidmat, aman dan lancar. 

Camat yang baru H.Jujun Juhana, M.Si mengatakan, akan menjalankan tugas Camat sebaik-baiknya sebagaimana arahan dari Bupati Garut serta bekerja sesuai dengan program dan Visi Misi Kabupaten Garut.

“Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalankan tugas sebaik-baiknya dan bekerja keras buat masyarakat Banyuresmi sesuai arahan dari Bupati Garut” tegas H.Jujun Juhana yang sebelumnya menjabat Camat Cisurupan.

Sementara Camat lama, Drs. H.Nurrodhin, M.Si. Menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh forkopimcam, Kepala Desa, serta masyarakat Banyuresmi, selama saya menjabat bila terdapat kesalahan, baik perkataan mau pun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai camat,” ucap H.Nurrodhin yang sekarang menjabat, Sekertaris Dinas Koperasi dan UKM Garut.

Drs. H. Nurrodhin, M.Si juga mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Banyuresmi, Danramil 1110/Banyuresmi, seluruh UPT Kecamatan Banyuresmi, dan Kepala Desa Se-Kecamatan Banyuresmi, yang telah membantu dan memberikan motivasi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Banyuresmi. 

"Kepada Camat Yang Baru Saya Ucapkan Selamat Menjalankan Tugas"

Acara yang dihadiri oleh, Kapolsek Banyuresmi, Koramil 1110/Banyuresmi, Para Kepala UPT Se- Kecamatan Banyuresmi, Para Kepala Desa, MUI Banyuresmi, Tokoh masyarakat, Tokoh agama, KNPI, Karang Taruna, PKK, dan Ormas.

 (Beni)